注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文史博览》时代的记录者

本博客文字图片来源于《文史博览》,转载请注明出处,欢迎加入QQ群:7789684

 
 
 

日志

 
 
关于我

《文史博览》是由政协湖南省委员会主办,全国公开发行的文史类刊物,主要刊发历史见证人和文史工作者撰写的反映国内外政治军事、工商经济、文教科技、民族宗教、华人华侨、社会生活等方面重要历史事件的内幕秘闻和重要人物的各种鲜为人知的经历,以及珍贵的历史照片,体现亲历、亲见、亲闻等特点,融思想性、史料性、可读性于一体。

网易考拉推荐

2009 年《文史博览》全新改版  

2008-10-30 10:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 聚焦台前幕后 纵览百年风云 

  2009 年《文史博览》全新改版

                                              更翔实 更独特 更开阔

 

          多年来,《文史博览》始终秉持自己的办刊特色,走贴近读者、打造品牌之路,在内容上坚持“思想性、史料性、可读性”原则,突出“亲历、亲见、亲闻”的特点;在形象风格及版式上不断调整和更新,已经形成了自己鲜明的特色和个性,得到了国内外读者的一致好评。

   《文史博览》先后被湖南省委宣传部、省新闻出版局评为“湖南省双十佳期刊”、“湖南省一级期刊”,被中国人民解放军总政治部、国家新闻出版总署评选为“全国百家优秀期刊进连队”期刊,被选为“十五”国家重点电子出版物规划重要项目、“十一五”国家重大网络出版工程项目——中国学术期刊网络出版总库全文收录刊物,入选湖南省首批“农家书屋”政府采购期刊。

   为进一步丰富内容、提升质量、回馈读者,2009 年《文史博览》将全新改版。杂志内文页码由64 页增加到72 页,封面及版式将会有全新的变化和完善。改版后的《文史博览》将为读者提供更翔实的史料、更独特的角度、更开阔的视野,力求让更多的人了解历史,关照现实,关怀人性。改版后的常设栏目有“特稿”、“口述”、“往事”、“人物”、“亲历”、“钩沉”,不定期栏目有“史鉴”、“民俗”、“逸闻”、“那年那月”、“商道”、“见证”等,欢迎广大读者踊跃投稿,继续支持并参与改版后的《文史博览》。

 

来稿请寄:湖南省长沙市营盘东路62

文史博览杂志社编辑部(邮编:410011

e-mail 2004wsbl@163.com

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017