注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文史博览》时代的记录者

本博客文字图片来源于《文史博览》,转载请注明出处,欢迎加入QQ群:7789684

 
 
 

日志

 
 
关于我

《文史博览》是由政协湖南省委员会主办,全国公开发行的文史类刊物,主要刊发历史见证人和文史工作者撰写的反映国内外政治军事、工商经济、文教科技、民族宗教、华人华侨、社会生活等方面重要历史事件的内幕秘闻和重要人物的各种鲜为人知的经历,以及珍贵的历史照片,体现亲历、亲见、亲闻等特点,融思想性、史料性、可读性于一体。

网易考拉推荐

《文史博览》再获湖南省“双十佳”期刊殊荣  

2009-03-30 10:59:10|  分类: 相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本刊讯 2009 年1 月15 日,由中共湖南省委宣传部和湖南省新闻出版局联合组织的第四届湖南省“双十佳”期刊评选活动中,《文史博览》蝉联湖南省“十佳社科期刊”称号。
    另外,在已经揭晓的湖南省期刊协会2008 年度评选活动中,我社副主编杨天兵同志获得年度湖南省期刊界优秀青年工作者称号;我社编辑部肖雅文、周文姬、黄栋三位同志所撰写的论文分别获得湖南省期刊协会优秀论文二、三等奖。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017